Корзина
121 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Интернет магазин "SveLen"
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0017:30
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+380504125438
+380963412313
+380502322849
+380632151827
Интернет магазин "SveLen"
Юрий, Елена
УкраинаХарьковская областьХарьковул.Суздальские ряды 12
svelen2018@gmail.com+380504125438

Мельницы лабораторные

Рекомендуемый порядок эксплуатации

Работая с мельницей в лаборатории обязательно нужно помнить, что при выполнении всех операций с открытым стаканом размольной камеры, включая загрузку, высыпание или чистку, оборудование необходимо полностью обесточивать путем разъединения штепсельного электрического разъема.

Типовая последовательность работы с мельницей:

  1. Засыпьте навеску в стакан размольной камеры.
  2. Оденьте и плотно затяните вращающуюся крышку камеры.
  3. Подключите штепсельную вилку мельницы к розетке.
  4. Нажмите клавишу выключателя для включения мельницы на 30—50 секунд.
  5. Отключите оборудование, изменив положение выключателя на противоположное.
  6. Полностью обесточьте прибор, вытащив вилку из розетки.
  7. Открутите и снимите крышку камеры.
  8. Высыпьте размолотый продукт в предназначенную для этого специальную емкость.
  9. Очистите кисточкой стакан и крышку камеры от прилипших компонентов пробы.

После измельчения всех проб необходимо очистить доступные поверхности лабораторной мельницы салфеткой.